Pfarrei Herschwiesen

Telefax 06742/82481

E-Mail: Info@pfarrei-herschwiesen.de
Internet: www.pfarrei-herschwiesen.de

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Urheberrecht:

Das Copyright für Logos, Grafiken und Texten liegt allein bei der Pfarrei Herschwiesen.
Die Vervielfältigung oder Verwendung von Logos, Grafiken und Texten in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne schriftliche Genehmigung der Pfarrei Herschwiesen nicht gestattet.

Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.